Poesia
Sommesso delirio
Dimenticarmi per un momento della vita
e immergermi nella più immensa passione
a sognare grandi vallate alberate
dove noi ci ritroviamo abbracciati
a giacere nella pigra quiete
che segue ogni piacere
E restare là a guardar la sera
che con le sue lunghe ali
copre pian piano il giorno e la sua luce
ammantando il cielo di grigie ombre
e di stelle appena nate
con la luna
sorniona nel suo angolo di paradiso
a sorridere alla notte e ai poeti
e cantar loro la sua gioia e il suo incanto
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright