Sommosso autunno

È chiara la speranza
del vento quando macina,
anima del ritorno
posa il piede nell’autunno e già
rossori vagano nei pori

e non si sa spiegare
una vendemmia poi a seguire
tipo una mescolanza
di cirri e fiati, elegie
d’evento.