Poesia
Son fortunato perchè a Te son capitato
Tuffi al cuore
che disarmano e sconfinano
in vibrazioni profonde
a pervadere d'emozioni e di paure
con l'anima che gioca col suo sangue
a custodirne il valore
con le parole a rimaner parole
e i sentimenti a volare alti.
E chiedo scusa
affinchè l'amore
non divenga mercato...grrr...
.
cesaremoceo(c)