Sonno

Il canto dei grilli applaude la sera, è  nero cincischio e pettegolo.
Da lontano avanza un respiro acquoso di lampare.
C'è chi nella notte trova pace, io sento solo il mare
se ancora mi imbarco verso la tua rotta.