Poesia
Sono
Smettete di plaudire alla vita
che mi ha fatto due onde negli occhi.
Seppure trattengo tra le ciglia un perenne sciabordio,
ho nel petto tutto il male del mare.
E' una prua di scogli l'acuminato cilicio su cui il mio cuore si punge
ogni volta che, battendo, ti ama.