Sono andata dove non ero mai stata
Sono andata dove un silenzio
porta il freddo sulla bocche
degli amanti,
sono andata dove il dubbio
consuma,
sono andata dove la notte
somiglia al viso in ombra
di una memoria d'amore,
sono andata a ricoprire attese
con il richiamo dei sogni
e con le illusioni coscienti,
con i segni dei tormenti
e con gli occhi poggiati
sui campi delle malinconie.
Sono andata dove non ero mai stata,
sono andata a recitare poesie
dietro le quinte di un teatro
dove nessuno riusciva a vedermi,
dove nessuno riusciva ad ascoltarmi.