Sono attimi

Sono attimi
d'improvviso si perde
la vita non senti più nulla
non vedi più niente mentre
chi resta batte i pugni piangendo
prendendosi le mani portandosele
al petto come se non esistesse
neanche un frangente di tempo sereno
per nessuno, ed invece sì
che non guarda nemmeno
sfiorando appena con lo sguardo
senza pensare che potrebbe
succedere anche a lui, la stessa
bruttissima cosa improvvisamente
quando sta ridendo, credendo
che non succederà