Sono così e non cambierò mai

Amo anch'io 

sogno anch'io 

lotto anch'io

piango anch'io 

vivo anch'io

Compiermi e immergermi 
nei sensi acritici e disinteressati

del mio concepirmi catapultato nella fantasia

a difendere gli spazi conquistati dal mio tempo

E laggiù sugli scogli emersi dell'Essere

ergermi a vedere e chiedere ciò che vuole la vita

E cerco il soccorso del mio Cesmo
a manifestare l'isolamento delle emozioni

a riscrivere i codici dell'anima

inzuppato di solitudine
e pervaso da profonde incomprensioni

E ripasso da uno sguardo all'altro
tutti gli specchi di ordine etico

per vivere le distanze delle espressioni creative

nella totale accettazione del mio Esistere
.
cesaremoceo
proprieta' intellettuale riservata
Copyright