Sono cresciuto eppur son rimasto bambino
Rinchiuso in questo dilemma
vivo di piccole sfumature
che insinuano i tarli delle illusioni
negli attimi del mio vivere
Sono essi pericolose freschezze
generosità mal riposte
a penetrare la mia intimità
e schiudere le porte
della mia giusta età
mentre limpide luci di pensiero
riflettono chiari istinti di fanciullezza
a mettermi contro me stesso
e far sentire l'anima alle corde
E do voce alle sfide della vita
per imparare a sfuggire i tormenti
che assillano la mia interiorità
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
copyright