Sono dove...

Sono dove la sera
si posa sulla sua casa,
dove si aspettano
le prime stelle,
dove cantano
le ninfe nascoste
dei boschi.
Sono dove m'illudo
di essere,
sono dove un ricordo
vive ricoperto di petali
e luce di casa,
sono dove un Dio
mi parla in segreto
dell'infinito,
sono dove sconfino
a cuore aperto
nell'indefinito.