Poesia
Sono in ascolto
A bassa voce ti dico
che adesso sono in ascolto
della vita piena,
delle rondini del cielo,
quel cielo che ascoltavo
piangere e dilatarsi nel cuore
con le sue notti.
Sono in ascolto
dei germogli della terra
che aspettano di crescere,
sono in ascolto dei miei pensieri
rimasti nell'ombra
e senza cura nel tempo,
sono in ascolto della tua anima
che si riflette nella mia
e ti chiedo di dirmi
a bassa voce,
se sei anche tu in ascolto
come me.