Sono invaso dai malesseri, ma sto in pace
Vivere
attraversando tutte le porte
sospese nelle intenzioni
e trasformare le esperienze in cassandrate
E scriverne il seguito
nel sacrificio elevato
a culmine di sopportazione
di consumati pezzi di vita vissuta
Rileggermi nell'amore per Lei
accettandone il bene prezioso
invisibile e indivisibile
come ricetta di prescrizione di medicine
che risolvano tutti i miei mali
E rinchiudermi in quarantene di cura
nelle quali godere
delle complessità che mi avvolgono
e guardare al futuro
con sereni e sognanti desideri
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright