Sono io la Pace

Fili di seta
intravedo tra un ramo e l'altro
intessuti al primo mattino
dalla tenacia di ragnetti
che osannano la vita
Sollecitudine e amore io vedo
nel loro arrampicarsi
tra i fiori degl'ibisco rossi e gialli
e tra le rose variopinte
bianche e rosse
incuranti del diverso colore
che la vita ha lor donato
E l'ulivo che guarda compiaciuto
a dire...sono io la Pace
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati