Sono libero dentro le mie mura

Cammino senza meta
dentro questa primavera

che finalmente s'annuncia
e porta piacevoli scompigli

a farmi ritrovare nel mio vivere

conservarmi per ciò che valgo
e donarmi a chiunque

nel desiderio che nulla di me
venga sprecato

Turbamenti a fortificare i sentimenti
e divenire morbidi abbracci tra dolci pensieri

germogli d'emotività a svettare
tra le ramificazioni dell'anima

alla ricerca del calore dell'amore

profumi lievi tra luci di sogni
colmi di suggestioni e misteri

a esaltare passioni e battiti di gioie

E riscoprire ciò che già conosco

nel piacere di concedere ai sogni
l'incombenza di risolvere le mie crisi
.
cesaremoceo
diritti riservati