Sono morte pure le illusioni

Scrivo

e sento nell'anima
quel senso d'appagamento
preluso di calma

a percepire
dove passa il confine

tra le esigenze del dire
e quelle del vivere intorno a me

E nel mio adorare
il raffronto tra il dare e l'avere

odio il dover accondiscendere alla mente
e non al cuore
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
destrierodoc @ Tutti i diritti riservati