Sono nato per diventare vecchio

Scrivo
e voglio così animare
il mio desiderio
di resistenza alla vita
E non sono versi intimi
da essere espunti
né ribellioni della coscienza,
ma solo turbamenti
dai corti sospiri
che si vendicano
dei miei solitari silenzi,
innato flagello interiore
intriso del crudele destino
di rimanere a pubblica memoria.
.
Cesare Moceo quasi 70N di Cefalù poet‐ambassador t.d.r