Poesia
Sono nato per essere solo
Schiaffeggiare i moli
dei porti dell'amore
con le emozioni
a inerpicarsi
lungo gli alberi maestri
di barche ormeggiate
al largo dell'anima
E dondolarsi
tra le onde dei sentimenti
sognando colombe bianche
appollaiate
sui fili spinati della vita
a scandire l'universo del tempo
.
cesaremoceo
diritti riservati