Poesia
Sono nato piromane,morirò pompiere
Sfasate e sfocate volontà
trasfondono nell'apatia più angusta
e nel silenzio più disagevole ...
quando incessanti infecondita'
rivestite di scarsa considerazione
e stimolate da soliloqui egoistici
s'impongono nella dinamica
filosofia dell'Essere
E si svuota ogni operosa saggezza
nella servilita' poco ortodossa
d'una incomprensione
del contrasto tra le illusioni
e le esigenze dell'anima
.
Cesare Moceo @
Tutti i diritti riservati