Poesia
Sono soltanto un uomo
da: Luciano Erba
Ti ha portata
una notte di luna piena
il giorno dopo volasti via
quante lacrime ancora
dovranno versare gli occhi miei
per vederti tornare?
Quanto sangue ancora
dovrà versere il cuor mio?
Se fossi un indovino
saprei già la risposta:
ma sono soltanto
un uomo tra mille e centomila
e mi affiderò al destino
ed alle stelle!