Poesia
Sono stato sessantottino...e me ne vanto
Nel mio spirito
inquieto e anarchico
aver avuto rispetto
senza sentir mai paura
mi ha costretto sempre
a dichiarare le mie scelte
E lascio ancor ora i miei problemi
dentro certi pensieri controversi
Io violento antieroe
nell'incontenibile forza della mia natura
pioniere di nuovi versi a esprimere
tutta l'inquietudine interiore
e incitare alla ribellione
con la bocca asciutta per l'emozione
metto da parte i miei egoismi
in favore della libertà
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati