Sono stato un giovane senza frontiere

Della mia vita
voglio raccontarvi la storia
che ne affonda le radici
in avventure ricche d'emozioni
carezzata da brezze di sentimenti
folate di atmosfere sognanti
a esaltare la mia interiore semplicità
E ho aperto ogni porta del mio Essere
a chi ha voluto accomodarsi
al desco delle delizie che offre la vita
donando e ricevendo l'energia positiva
che contraddistingue gl'incanti dell'anima
e che grazie al mio sapere
e al piacevole modo di viverlo
ha plasmato questa saggezza
divenuta il male incurabile
del quale morirò
Di queitempi ho il piacere
di tramandarne gli insegnamenti.

cesaremoceo
diritti riservati
Segnala abuso
Copyright