Poesia
Sono timida ma non é colpa mia
Sono timida,é vero ma non é colpa mia.
E' che una o due volte devevo aver provato a dire
le cose che pensavo una o due volte devevo
aver provato a parlare con il cuore in Mano,
una o due volte devevo essermi sentita
libera in passato.
E qualcuno quelle volte deve aver riso ,
deve avermi preso in giro
o deve avermi trattata come una sciocca.
E cosi' va da se adesso prima di aprire bocca tremo.