Sono un'anima inquieta

Sono strana, lo so.
Ci sono giorni in cui un abbraccio mi sarebbe rifugio,
e altri in cui temo anche il più lieve tocco.

Sono cresciuta con la diffidenza incisa nel cuore,
ma mi perdo, comunque, cercando brandelli di amore sincero.

Porto con me sbalzi d’umore come il vento
e sogni a cui non so rinunciare.
Allontano chi vorrei vicino,
e soffro in silenzio quando qualcuno si allontana davvero.

Nel mio sorriso c’è il calore dell’estate,
mentre nei miei occhi riposa l’inverno.
Sono un'anima inquieta, fragile ma coraggiosa,
che si muove tra desiderio e paura,
alla ricerca di un sentimento che la accolga davvero.

L'unica cosa che penso è che non voglio smettere
di essere una brava persona, qualsiasi cosa accada.

💜 • 𝓋𝒾𝑜𝓁𝒶𝒸𝑜𝓇𝒶𝓁𝓁𝑜 • 💜