sono un artista
non mi interessa il potere,sono un artista,ho il potere di meravigliare.
non mi interessa il denaro,sono un artista,mi sazio più di fantasia che di pane.
Da tale, ho in mente grandi sogni con bianche ali da spiegare al vento.lui sospira, lui mi ispira, lui sussurra nel mio orecchio.
lui mi inebria di poesia. lui mi tratta come fossi un coriandolo nel cielo e si beffa del mio abito di frasi senza senso, svegliandomi da un sogno dal quale non mi sono mai liberato.
non ho una casa,sono un artista,la mia casa sta nel calore della gente che mi guarda.
non ho amici,sono un artista,sembro un lupo affamato per strada.faccio paura alla gente.
corro con la mente nella savana del cuore delle persone
alcuni mi evitano,altri mi sorridono. io semplicemente dono la vita al mio sogno più grande....sono un artista.
sono un artista e vivo per strada.
sono un artista e sono innamorato del mondo.
ogni passo e un respiro. ogni respiro è vita. ogni singolo momento della mia vita è vissuto più intensamente di tutta la vita intera di un artista che ha abbandonato il suo sogno.
sono un artista.
sono un artista e muoio di vita.