Sono un essere umano !

Adesso sono Io il naufrago
eclissato in fondo alla barca
nella tempesta della fortuna

E dalla chiglia sollevata
salvare tutte le parole 
con cui colpisco il cuore
per restaurare le passioni
andate a male

e continuare a essere umano
nell'angoscia che gela l'anima

Si umano !

Questa parola flaccida
diventata la doppia pelle 
dentro la quale mi proteggo
da ogni viltà
.
cesaremoceo