Sono un Poeta dalle mille illusioni

Increspate paranoie
vagano sperdute
tra inchiostri indelebili
e desertiche illusioni
di ricordi e nostalgie
che cancrenano l'anima
Trovo ancora la forza
di vedere da vicino
ciò che mi succede intorno
sopportare lo sterminio della libertà
nella sua cruda realtà
affacciato alle finestre di questa vita
a riconoscere il male che è stato
e che ancora sarà
a far divenire le emozioni
metropoli di morte
richiamandole ai sacrifici dell'anima
senza dare spiegazioni sensate
ai cuori belli dell'Umanità
E mi perdo
nella mistificazione dei miei versi
a cercare un senso alle dispersioni
e trovare il senso della depressione
nell'incapacita' di convogliare
passato e presente
che sono le primigenie incongruita'
del mio rinascere
nella direzione più giusta del futuro
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright