Sono un uomo qualunque

Nella normalità tormentata

costruita dalla natura
sulla fragilità nascosta dalle illusioni

create apposta da un umorismo
che copre il prendermi sul serio

vivo la realtà del sopravvissuto
col volto oscuro dei sogni

a ricordarmi che la mia età
può avere ancora significati diversi

E vado silenzioso e con passo deciso
incontro al mio destino

dentro la desolazione
che pochi riescono a cogliere

tenendomi stretto i segreti
che nessuno conosce

e sopratutto continuando a credere
che quel che di buono faccio

da uomo qualunque

certamente mi tornerà indietro
.
cesaremoceo
diritti riservati
Segnala abuso