Sopportare soprusi e rimanere inerme

Quì

in quest'inferno chiamato terra

dove il potere è un alibi perfetto
e l'èlite saccheggia le emozioni
rendendo schiavi i sentimenti

sto a chiedermi se la follia
può essere un'àncora di salvezza

una scintilla capace di accendere
ancora la volontà d'amare il mondo

E cerco di tenere a bada i mostri
che si annidano dentro il mio cuore

alieni chiamati anime

e combattere con loro
per rimanere lucido e calmo

nel sapore di ruggine e ossa

...e di vendetta
.
cesaremoceo
diritti riservati
Segnala abuso