Sopra campi bruni

I tuoi occhi mi guardavano
sopra campi bruni
di autunni malinconici,
dove cresceva l'amore
tra i segreti,
dove il cielo si accorgeva
della nostra intesa
ad ogni passo della sera.
Il viaggio dentro di noi
ritornava nel silenzio,
sopra i nostri volti sinceri,
tracciati da uguali pensieri.