Sopra la prima neve

Sopra la prima neve
ho creduto in un mondo
migliore,
sopra la prima neve
ho guardato
con sorpresa
il mio stupore,
il silenzio apriva
alla fantasia,
il respiro
sembrava essere
la traccia di una magia.
Sopra la prima neve
ho cercato
di arrivare a te,
per vedere
nei tuoi occhi
un duplice incanto
e poter, con la neve,
confessarti
il mio amore nascosto.