Sopra le tue parole

Sopra le tue parole ho camminato,
con il cuore in volo verso l'infinito,
ho edificato un tempio di memorie,
dove nasce una musica
ogni volta che ricordo te,
a cui ho confessato
fragilità e amore.
Sopra le tue parole ho camminato
anche dentro a un temporale,
dove la pioggia purificava
ed il vento addosso
il mio nome gridava.
Il coraggio di ritrovarmi
e ritornare a guardare
la vita negli occhi,
le tue parole mi hanno chiesto,
avvolte da sogni e dolori
e da poesie di angeli lontani.