Sopra prati verdi e arancioni

Occhi scuri di canti notturni,
mani nel vento,
passi coraggiosi su strade
di cemento,
il tuo cammino scorre
sotto l'astro incantato
che ti era stato dal tuo cielo
rubato.
Fermati e guarda
la fiamma dei tuoi sogni
che copre gli affanni,
le lacrime
e tutte le voci che dicevano
menzogne,
avevi perso il riflesso migliore
del mondo,
adesso avrai un altro tempo,
dove porterai l'infinito
dei tuoi pensieri
sopra prati verdi e arancioni
col profumo dei melograni.