Poesia
Sopra quella barca ferma a riva
Eravamo noi a guardare il mare
al calar della sera,
da quella barca ferma a riva.
Eravamo noi insieme
a immaginare di partire
per altre terre,
con i graffi sul cuore
e ricordando tutte le lune
delle nostri notti di magia,
di ali e di catene,
eravamo noi due con l'amore
nelle nostre vene,
con il silenzio
che tutte le verità conserva
e delicatamente ci addormentava
sopra quella barca ferma a riva.