Poesia
Sorgi mondo,anzi risorgi
Vapori sanguigni
maligni e maledetti
ardono all'orizzonte
gettando spruzzi di sangue
sull'incerto futuro
Nuvole colme di paura
sembrano ballare la loro danza
a nereggiare sui nostri respiri
mentre sensi di terrore e dolori
intrisi di sentimenti d'agonia
si spandono nell'aria
creando cumuli di pensieri sanguinolenti
pronti a rigenerarsi e vibrare
tra le ceneri del mondo sconfitto
bruciato da bellicosi crepuscoli mai al tramonto
nutriti e rinvigoriti
sempre dalla stessa alba
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright