Poesia
Sorprendersi
Sorprendersi ancora...
è uno strappo improvviso
che sconvolge la vita
ritrovare una cosa
che credevi perduta
l'euforia del momento
tra le dita è il presente.
Non si è certi di nulla
può accadere di tutto
il ritorno o l'addio
la presenza di un giorno
la fuga ideata
un progetto di vita
l'abbandono di un caro
un mutismo inespresso
il chissà del sorprendersi ancora...
è pur sempre un'emozione nuova
è una partita a scacchi
ed il matto sei tu.