Sorridere,fino alla fine

Nella successione di immagini remote

ricordi sempre stagliati nella mente

che alimentano nel bene e nel male
il circuito affettivo

senza mai trascendere in animosità ossessive

con il consumismo culturale
che provoca claustrofobie intellettive

vivo

a volte

un ritmo percussivo

nel vuoto interiore

condizione di purezza dell'anima

sgombra dai vizi e dalle false passioni

nelle fosche miserie

che oscurano la luce della retta via

in quel  bisogno dell'anima
di realizzare le sue emozioni

e aprire il sorriso al mio tramonto.
.
cesaremoceo