Poesia
Sorridi
Sorridi dolce amore
godi dei tuoi sogni
e sii felice del tuo presente,
il futuro è incerto, ma cosa non lo è?
Sarai come la stella più bella che brilla
nelle notti di mezz'estate,
applaudita dalle nuvole,
osannata dal cielo,
baciata dal vento
e toccata da una lieve pioggia
che scomparirà alla luce di una nuova alba