Poesia
Sorrisi e silenzi
Sorrisi perduti
ritrovati...dannati
sorrisi condannati
Assaporare i silenzi
e ripensare a quante volte
le mia labbra son rimaste chiuse
abbracciate ai silenzi
a parlare e gridare
in mute grida urlate
Rimpianti
a soffermarsi con le ombre spontanee dell'anima
a mostrarsi e illuminare le più belle emozioni
E il resto a scivolar via
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright