Sorrisi e tenerezza

Forse

qualcuno crede
che io mi diverta

a raccontar vacue storielle
nel mio scrivere

e potrebbe anche
averne ragione

Io

buffone di questa corte

sedotto dalle acutezze briose
che abbracciano il mio fare

nascondo così
le mie grida di dolore e i miei tormenti

nella ricerca continua
di sorrisi e tenerezza
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati