Sorrisi interrotti

Vorrei potessi ascoltare
quello che non ti ho detto,
quelle parole che sono
rimaste lì, tra la gola
ed il cuore.
Vorrei potessi sentire
quanto male fanno,
a volte è un dolore
che toglie il respiro,
ma, spero in un domani,
non molto lontano,
in cui ricorderai
ciò che hai lasciato,
quei sorrisi interrotti.

Aurora Sisi

24 ottobre 2013