Sorrisi perduti

Radunare veli d'ansia

col silenzio a urlare
i bisogni dell'anima

e il cuore a far capriole
per distogliere la mente
dagli strazi

nel mio andare
consumato dal passato

Simulare sorrisi

traccia perenne
del tempo che fu

ormai spogliati

nudi del loro scintillio

svuotati delle passioni
che ne hanno farcito gli anni

e vivere sempre e comunque

giornate storte
per raddrizzare la vita
.
cesaremoceo