Sorriso

Bello,

sincero,

bugiardo.

Specchio dell'anima più candida,

oppure più nera e brutta.

Ma quando due labbra ti sorridono

con desiderio e dolcezza,

la voglia di impossessartene

si fa quasi smaniosa,

impellente come una droga,

cui il tuo corpo non può fare a meno.

E' quasi la tua vita.