Poesia
sorriso
Come sole raggiante luce tramontante s’orizzonte figura sorridente me avvicinante come luce abbagliante raggio accecante riso brillante subito istante me colpente come bagliore luccicante acqua lucente ilarità splendente improvviso istante me riflettente come tuono sonante rumore assordante sorriso smagliante tratto istante me udente come lampo intermittente luce facente risata divertente tratto istante me vedente sì riflesso istante brillar sfavillante tuo riso sembrante attimo istante me comparante.