Sospesa

Sospesa...
Vita vissuta ai margini di un burrone, con la consapevolezza di poter precipitare da un momento all’altro, ma l’eccessiva ingenuità che, nel momento in cui potesse accadere, il filo di un aquilone ti sfiorasse, lasciandoti aggrappare, trasportandoti oltre il limite della notte.
Quanta luce di speranza brillò in quegli occhi tuoi grandi! Mentre giorni preziosi quel burrone inghiottiva, mentre mani fidate si ritraevano per paura di farsi male, ma tu, sempre paziente, non hai voluto lasciare quel “ filo “, ricca di buoni sentimenti, osservavi quell’indifferenza che per sempre ti segnava.

Aurora Sisi

3 settembre 2019