Sospiro latente

te ne vai
Ma rimani qui
te ne stai
Fermo proprio li
Nei miei pensieri
Nella mia mente
Scende pesante
Il ricordo latente
Nel mentre
Di un respiro
Il battito
Il sospiro.
Della fine
Dell’inizio
Dalla fine
Dall’inizio
Dentro i pensieri
Sempre lì
I giorni neri
A cerchiare
La mia vita
A rubare
La mia faccia
Al sorriso
Che non c’è
Al respiro
Qui con me.
Per poterti rivedere
Per poterti riparlare
Nell’attimo
Di un sospiro
Nel battito
Poi sfuggito
Dalle mani
Della vita
Della morte
Solo le porte
Ormai chiuse
Lungo la via
Ormai perse
Dentro la mia
Mente
Sempre mente
Ora il cuore
Poi la mente
Si perde per sempre
Il tuo sospiro
Ormai latente.

Carlo