Sottile Ossessione
Perso nell'azzurro del cielo
m'immergo in sogno
incantato
aspirando a tue alte,
preziose abbondanze...
dolce amata mia.
Cos'è mai
questo improvviso trasporto,
questa sottile ossessione a
spinger mio cuore
in candor celestiale,
verso brama
d'assaporare
aroma tuo vellutato,
fugace,
intenso sguardo...
che ammira
tutt'intorno...
purezza di Divin bagliore...
con grande mio stupore?
Rosa preziosa
germoglia da nuda terra,
rossa in sua essenza,
a testimoniare passione
ardente che tutto vince,
tutto annienta!
Donna adorata,
bussi al mio cuore,
cuore apre
in dolce sorriso,
affetto traspare
in candido tuo viso.