Sotto i platani

Sono passata sotto i platani
coi rami torti
e le tue mani d’ombra.
Una capriola l’aria
inquieta
scordandosi di tutto,
il viso l’ho lasciato lì
come finestra
di sete attesa  
e spire di profumi
nudi.