Sotto il cielo dei ricordi

Suonano violini
sotto il cielo dei ricordi,
una musica come
un viaggio a ritroso
ti trascina,
Il tempo di un giro
in bicicletta
e ti ritrovi a guardarti
allo specchio,
con la voglia di tornare
dove hai lasciato il cuore.
Sotto il cielo dei ricordi
si resta da soli,
sotto quel cielo
si vede passare l'amore.