Sotto il Cielo della Serenità

Sovrani del tuono e della tempesta,
dittatori che regnate sull'arsura,
sotto il cielo della serenità
voi siete solo ombre nel deserto.

Vostri sono i rovi della menzogna,
vostri gli occhi che scrutano il terrore,
ma noi, come un fiume tranquillo,
scivoleremo oltre il vostro dominio.

Non ci piegheremo al vostro giogo,
né danzeremo al suono del vostro odio,
perché la libertà è il nostro canto
e la giustizia è il nostro unico credo.

Voi, dittatori, con le vostre spade d'acciaio,
tagliate solo le foglie dell'innocenza,
ma non potrete mai recidere
le radici profonde della speranza.

Così, mentre il sole tramonta sul mondo,
noi guardiamo oltre l'orizzonte,
dove l'ombra della tirannia svanisce,
e sorgono i colori della pace.