Poesia
Sotto il segno del Leone
Ma quant'è ribelle 'sto leone sotto pelle,
non lo fermi non si fa gestire,
bello o brutto ha il suo stile,
decide sempre cosa fare con il rischio di sbagliare,
non lo domi non lo blocchi è una belva con i fiocchi,
dura e forte è la sua scorza non lo prendi con la forza,
la sua grande debolezza ama solo la dolcezza.